Compartilhe "As Máquinas Quentes" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Jovem desajeitado tem um sonho na vida: tornar-se motociclista profissional. Com esta meta, une-se a um amigo para trabalhar como mecânico numa corrida de motos.
Um filme simples, com bom roteiro, personagens, ambientação cenográfica e trabalho de câmeras / filmagens, trilhas sonoras, e bons atores em muito boas performances / bem dirigidos.
E me pegou de surpresa ver o Robert RedFord no auge da gostosura sem camisa, fazendo um mulherengo, que logo me remeteu às novelas da Globo nos anos 90 com vários atores exalando testosterona. rs
Gostei da mensagem sobre amizade. Mas, não gostei dos momentos finais que perdeu o rumo, ficou perdido, sem sentido, e terminou bem insosso.
Drama muito bom, e com toques de comédia! Adorei as locações e o clima setentista, fora o elenco perfeito! E as ótimas músicas do J. Cash? combinaram demais!
Pena que o diretor não fez mais nada com essa qualidade, mas nesse ele mandou muito bem!
Assisti por acaso em uma festa chata que fui quando tinha 16 anos, gostei tanto deste filme, mas nunca soube o nome. Levei 30 anos para reencontrar.
Boa surpresa!!
Filme pra todo homem emocionado assistir.
Infelizmente só ontem assisti!
30/12/2017
Fraquinho