18 Maio 2014Duração
Numa aldeia da Úmbria, é o fim do verão.
Gelsomina vive com os pais e as três irmãs, numa quinta desmoronada onde produzem mel. As meninas são voluntariamente afastadas da realidade pelo pai, que prediz o fim do mundo e defende uma relação privilegiada com a natureza.
No entanto, as regras rigorosas da família vão ser transtornadas com a chegada de Martin, um jovem delinquente acolhido no âmbito de um programa de reinserção, e pela rodagem de "Aldeia das Maravilhas", um jogo televisivo que invade a região.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Entendi que é pra ser arrastado mesmo mas assim.. levei 2 dias e não consegui ficar presa no filme cada 5 min tava distraída com outra coisa. Mas bonito, bem bonito
Se fosse menor pra mim teria o mesmo efeito so que sem o tédio absurdo. O recado seria dado igual ao meu ver kkkk
Gosto muito da assinatura dessa diretora italiana, Alice Rohrwacher, seus filmes oscilam entre singeleza e arduidade, são simples, realistas, e agridoce, tb acho legal as questões culturais e geopolítica, em camadas na trama de todos seus filmes, e no fim sempre uma reflexão pertinente, Lazzaro Felice é sensacional, mas aqui tb valeu demais o play.
Belo filme italiano. Narra com alta sensibilidade as agruras de uma família nada convencional.
Cinema italiano e suas maravilhas...
Filme delicado,com lindos lugares percorridos e várias tramas paralelas sendo bem construídas.Alice Rohrwacher sempre valorizando a delicadeza dos personagens e o que cada um tem a falar.
>Assistido em 13 de Fevereiro de 2022
T'appartengo