Noémie Merlant já está no seu terceiro longa como diretora. Não ouvi falar dos outros dois, mas neste aqui ela demonstra criatividade e capacidade de passar sua mensagem sem parecer didática. Amparada por uma dupla de atrizes competentíssimas (gostei mais da menos conhecida das três, Sandra Codreanu), a jovem diretora entrega uma obra divertida, bela esteticamente, caótica, de gosto duvidoso em vários momentos, irregular, mas saborosa.
Bizarro, mas tb divertido, Noémie Merlant muito vontade em cena, dirigindo e atuando, acredito que vão achar que ela "pesou a mão" em algumas cenas, que pode gerar certo incômodo em telespectadores mais puritanos, mas ela dirigiu o filme e estava a frente dessas cenas, então foi consciente e proposital, diferente de outros casos que o filme é dirigido por outra pessoa, que insiste em certas cenas, tomadas e closes, e depois explode na mídia questões de assédio , imposição etc.... aqui outro contexto, mas ainda acho que vai dividir opiniões. Gostei porem não sei se recomendaria.
Peidam, gozam, desabafam... Ficam nuas a cada 3 minutos pra provavelmente mostrar um desejo e um desconforto e demonstrar normalidade em algumas situações. Isso pode funcionar, ou não.
Uma camgirl de espírito livre, uma atriz "do lar" e uma nerd escritora em ócio criativo. Tudo isso e muito mais a gente vê nos primeiros 15 minutos. Depois disso, é uma mistura de comédia/drama/terror e me parece tudo um tanto equivocado, esquisito. De qualquer forma, me divertiu, mesmo mudando o tom mil vezes.
O filme tenta, mas não consegue.
Mara.
Um filme feminista que não decide ao certo o gênero sobre 3 amigas que se sentem a vontade juntas.