12 Junho 1987Duração
Em uma pequena e conservadora cidade da Nova Inglaterra, Alexandra Medford (Cher), Jane Spofford (Susan Sarandon) e Sukie Ridgemont (Michelle Pfeiffer), entediadas com a vida que levam, se reúnem todas as quintas-feiras para tomarem drinques e conversarem sobre vários assuntos. O principal deles é um homem ideal e, sem querer, invocam Daryl Van Horne (Jack Nicholson), um ricaço misterioso e carismático que se muda para a localidade e se envolve com as três, satisfazendo os desejos delas mas criando uma guerra dos sexos com conseqüências inesperadas.
"Espero que pau dele seja maior que o QI" kkkkkkkkkkkkkkk
Livre para todos os públicos? credo em cruz.
15/08/2026
Gente cadê a bruxaria? O filme te dá uma grande expectativa no começo mas depois vai andando de um jeito totalmente estranho e muita coisa fica sem explicação. Esperava um coven, algo nessa pegada. No fim é um filme estranho e até meio perturbador.
Pra época é um puta filme, claro que atualmente perde a graça por conta de fatores técnicos e de roteiro... mas olhando apenas para a obra sem julgar essas características, o elenco brilhou na atuação e principalmente o uso do personagem endemoniado (KKKKKKKKKKKK) ser o Jack Nicholson foi um grande acerto
Invocaram um demônio e apareceu o Jack Nicholson, bem apropriado. As atuações são boas e o filme tem muito cara de anos 80, gostei. 21/06/2026