As Pessoas ao Lado

As Pessoas ao Lado (2024)
Les gens d'à côté Outros títulos
3.1
Dirigido por André Téchiné
Data de lançamento 10 Julho 2024 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

10 Julho 2024

85 minutos Classificação indicativa de As Pessoas ao Lado: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Lucie é uma agente especializada da polícia científica. Sua vida solitária é perturbada pela chegada de um jovem casal com uma filha pequena em seu condomínio. Enquanto Lucie conhece seus novos vizinhos, ela descobre que Yann, o pai, é um ativista anti-polícia com um longo histórico criminal. O conflito moral entre sua consciência profissional e seu desejo de ajudar essa família abalará suas certezas.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

fabiogueiros3
Fabio Tudor

Mais uma vez Huppert eleva a qualidade da produção!! ❤❤❤

rleticiaborges
Letícia

Eu gosto muito do retrato desse tipo de experiência: dos laços improvavéis (como bem usou a esse termo o colega do comentário abaixo). Improvável porque se faz fora do escopo da identificação. Aqui, no caso, há uma radical diferença. De classe, de lugar político no mundo. E o laço se faz porque há curiosidade, porque há uma criança querida por todos que é capaz de unir. Gosto muito dessas histórias. Das relações que se fazem menos pela identificação e mais pela compahia, pelo desejo de compartilhar o tempo, etc. Só achei que mais pro final o filme pareceu apressado em terminar...

dino_lopes
Junior Lopes

Sobre as complexas relações humanas, e amizades improváveis. Huppert sempre faz o filmes, tanto os simples como esse, quanto os mais requintados, como o outro recente da atriz, A Mulher Mais Rica do Mundo, explodirem com sua força em cena, uma das melhores do Cinema Mundial.

A Empregada Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria Jovens Mães Eu, Que Te Amei Família de Aluguel
📅 Calendário - Lançamentos 2026
por marceloorru
Caminhos Cruzados Pepe A Cozinha Meu Bolo Favorito Feito na Inglaterra: Os Filmes de Powell e Pressburger
Festival de Berlin 2024

Hafsia Herzi

(Julia)
Moustapha Mbengue 0 0

Moustapha Mbengue

(Slimane Mayumbe / Serge Mayumbe)
Nahuel Pérez Biscayart 1 13

Nahuel Pérez Biscayart