As Telefonistas (1ª Temporada)

As Telefonistas (1ª Temporada) (2017)
Las Chicas del Cable (Season 1)
4.2
Dirigido por Carlos Sedes
Data de lançamento 28 Abril 2017 Outras datas
País de origem Espanha 🇪🇸
Status Em Exibição

28 Abril 2017

429 minutos Classificação indicativa de As Telefonistas (1ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Primeira série original espanhola do Netflix, a história acompanha a vida de quatro mulheres trabalhando como telefonistas na década de 1920.

jamilleribeirop
Jamille

Depois dessa série não darei mais chances para o entretenimento espanhol, salvo alguns filmes.
Sempre parece novela global das 21h, as quais tenho grande ranço.
E não deixo a série de vez porque preciso terminar o que começo 😢

glorinhacedro
Glorinha

Pra mim, apesar dos furos, inverosimilidades e de todo o dramalhão na mesma pegada de uma telenovela mexicana, porém a série é muito boa, pois a trama é muito bem construída. Só a 2ª temporada que deixou muuuito a desejar – principalmente, se inevitavelmente a compararmos as demais.

Tirando algumas atuações sofríveis, principalmente dos atores que fizeram os personagens Francisco e o Inspetor Cuevas, porém todas Las Chicas entregaram convincentes papéis. Pra mim, todas as cinco atrizes tiveram o mesmo nível de atuação.

[/spoiler] A personagem Dona Carmen era uma demônia, além de uma Highlander. E a personagem Sofía, com aquela carinha linda de anjo, mas foi por conta dela que o final acabou sendo trágico para todas Las Chicas. [spoiler]

No mais, super vale o entretenimento – até porque a série, além de só ter 06 temporadas (finalizadas), elas também são bem curtinhas (06 a 08 episódios).

accorsi
Roberta Accorsi

perfect in all seasons, I was not disappointed in any season, I watched without expectations and I was very surprised. Very good for those who like to see empowered women

buck
Anderson

Novela mexicana em formato de série, cheio de amores impossíveis e drama por tudo...Fraco até no que tenta passar que é a luta por igualdade...

antonio2010
Antonio

Adorei todas as temporadas. Os atores desempenham bem seus papeis, mas nenhum se compara à crudelíssima Dona Carmen (Concha Velasco). Excelente. Recomendo!!!!

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Patrick, Idade 1,5 The Normal Heart Bye Bye Blondie Antes Sexo do que Nunca Hoje Eu Quero Voltar Sozinho
Filmes,curtas e seriados LGBT :)
por ciiiiiiih

Elenco de As Telefonistas (1ª Temporada)

Ana Polvorosa 5 26

Ana Polvorosa