As Vidas de Maria

As Vidas de Maria (2004)
As Vidas de Maria
2.5
Dirigido por Renato Barbieri

Maria (Ingra Liberato) nasceu em 21 de abril de 1960, o mesmo dia em que a cidade de Brasília foi inaugurada. Esta data marca também a morte de sua mãe, devido a complicações no parto. Seu pai, Getúlio (Cláudio Jaborandy), fica desempregado após a inauguração de Brasília e decide partir para a Transamazônica, em busca de emprego. Maria fica então sob os cuidados de seu padrinho, Jorge (Gésio Amadeu), que trabalha como motorista para a família do dr. Carvalho (Adriano Siri), um rico deputado. O jeito de ser de Maria faz com que ela se afeiçoe cada vez mais com a família do deputado, composta de sua esposa Selma (Dora Wainer) e seu filho Fernando (Bruno Torres). Entretanto Maria tem problemas de convívio com Fernando, devido às diferenças de criação que tiveram.

marcelloitaliano
Marcello

Drama nacional apenas mediano. Assisti na TV Brasil.

pseudokane3
Wesley PC>

Quando me deparei com o anúncio do filme na TV, não me interessei de imediato. Ao saber que a Ingra Liberato (de quem sou fã) estava no elenco, fiz questão de conferi-lo e me surpreendi bastante com a ótima construção da protagonista, com o bom uso da trilha sonora do Cidadão Quem, com as comparações pertinentes com a geografia brasiliense e com o belo desfecho. Um filme muito gracioso, infelizmente pouquíssimo visto. Pena! (WPC>)

infeto
InFeto

O filme né ruim não, eu so esperava - conforme o trailer (trailer é foda engana trouxa mesmo) - algo com maior impacto social e politico. A Sthepanie Brito cagou a parte dela todinha, já a Ingra Liberato que nunca me despertou nada nas novelas, atuou bem e me surpreendeu. O Final esperado, tem um elemento surpresa e isso é legal. Dá pra assistir tranquilo.

phei0
Phelipe

Uhm...

Vidas Secas Deus e o Diabo na Terra do Sol Doramundo A Cidade Onde Envelheço Romance Policial
Filmes Brasileiros Que Assisti
por eduardoscutari
Dupla Implacável Rambo IV Ninja Assassino Godzilla vs. Kong Operação Red Sparrow
Bombas na VejaSP
por marcel1_1