Compartilhe "Asas da Ambição (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
As the Crow Flies (Season 1) - Estados Unidos da América
A inveja anda ao lado com a ambição, e a intriga está por toda parte. Em um noticiário de TV, uma estagiária planeja sua ascensão dramática e avassaladora.
A série até que é interessante, mas me irritei com o fato de que, uma garota, que nem vai na faculdade de jornalismo (só na 1a cena q ela estava lá), consegue passar a perna em quase todo mundo e vira estagiária. Isso sem contar que
no final da 1a temporada ela consegue tomar o lugar da âncora. DA ÂNCORA!!! Detalhe: sem nunca ter feito nenhuma reportagem e sem ter costa quente
Ahh conta outra Não faz o menor sentido. Dei essa nota pq apesar de tudo, tem umas cenas legais. A da luta delas, apesar de forçada, foi mais realista do que muita briga de novela. Inclusive as da Record heheheh
Convenhamos que é bem irrealista e forçada em alguns pontos, porém é uma série que te prende, pra quem não tem nada melhor para assistir, vale a pena dar uma conferida.
A série é meio clichê no início. Confesso que ia parar Mas não deixa a desejar adiante. A terceira temporada está impecável. Estou surpresa com a realidade , a profundidade dos personagens, e o nível de analagogias em uma novela só. Os diálogos das protagonistas são os mais fantásticos, quem dera se cada um tivéssemos alguém que nos conhece e nos admira tanto ao ponto de transformar sua vida por causa disso. A série trás de volta os valores morais que a sociedade anda perdendo, o compromisso com a verdade e justiça. E principalmente, que não precisa passar por cima disso para alcançar o sucesso. E se vc já nasce leão ou ave já tem o botão de start, basta querer.
Não faz o menor sentido.
Dá para assistir se estiver sem nada para fazer, mas sem esperar nada.
Pescopata!
A química de "Fehat" e "Asli" (só quem conhece sabe) é impecável! Amo a atuação dos dois.
A série é meio clichê no início. Confesso que ia parar