25 Fev. 2018Duração
Após os eventos da segunda temporada, Ash é considerado o salvador da humanidade em Elk Grove. Quando Kelly testemunha um massacre televisionado aparentemente coordenado por Ruby, ela retorna com um novo amigo para avisar Ash e Pablo que o mal ainda tem planos para eles.
Ash, o deadpool da shoppe, kkkk insano, nota 1000
A mais fraca das três, mas ainda assim continua incrível. Ash é muito foda!
Pena que cancelaram, mas mesmo assim valeu a jornada. O final embora em aberto é satisfatório.
Perfeita DEMAIS!
Concluído em 04.12.2025.
Existem heróis que parecem ter nascido para serem heróis. Eles são corajosos, habilidosos, inteligentes, sempre sabem o que fazer e raramente demonstram medo.
E então existe Ash Williams.
Talvez seja justamente por ele estar tão longe desse arquétipo perfeito que eu tenha criado tanto carinho por esse personagem. Ash não é o sujeito que entra em uma situação absurda porque sabe que vai vencer. Muitas vezes, ele entra porque simplesmente não existe outra opção — e provavelmente está morrendo de medo enquanto faz isso.
Ele erra. Faz escolhas questionáveis. Às vezes parece que o cérebro dele decidiu tirar férias justamente quando mais precisava funcionar. E, ainda assim, quando chega o momento em que alguém precisa enfrentar o horror, Ash vai.
Isso, para mim, é muito mais interessante do que um herói invencível.
Porque coragem não é ausência de medo. Coragem é olhar para algo que te assusta, reconhecer que você pode se ferrar completamente e, mesmo assim, dar um passo à frente.
E existe outra coisa nele que sempre me chamou atenção: Ash pode ser um sujeito completamente caótico, mas ele não é indiferente. As pessoas que conquistam seu afeto importam para ele. Família, amigos, companheiros de jornada — os vínculos que ele cria não precisam ser determinados pelo sangue para serem reais.
Talvez seja essa combinação improvável que torne Ash tão especial: ele consegue ser ridículo e genuinamente heroico ao mesmo tempo. Pode arrancar uma risada em um minuto e, no seguinte, fazer aquilo que ninguém mais teria coragem de fazer.
Ele não é o herói porque é o mais forte.
Ele é o herói porque, mesmo quando tudo dentro dele está dizendo para correr, alguma coisa ainda o faz ficar.
E sinceramente?
É difícil não admirar um personagem assim.
Ash Williams, você é completamente insano.
E é exatamente por isso que você é demais.