29 Set. 2012Duração
No século 15 em Kyoto, no sopé de um templo destruído, um animal nasce no fogo e destruição. Mergulhados em uma época de guerra, caos e fome, a vida o ensinou a comer carne humana para sobreviver e a loucura deu à luz a ele, ele é uma criança canibal bestial, chamado Asura, nome do espírito budista guerreiro, ou anti-Deus. Órfão ainda criança, Asura cresce para se tornar uma pequena máquina assassina de matar e comer tudo em seu caminho.
Me surpreendeu! Anime forte... Eu consegui me sentir preso dentro de sua atmosfera caótica, carregada por uma tristeza profunda. O final me gerou um sentimento de tristeza, e também de um alívio que não sei explicar.
Começo muito interessante, mas o restante... Bem, acho que ficou “sem” rumo, talvez por causa da estória com pouca profundidade. Apesar de tudo, um bom entretenimento.
Não tenho palavras!
Um anime em cgi mas muito bonita que transmite a era das trevas laranja vermelha apocalíptica, uma história pesada, cruel e cheia de metaforas e simbolismo da cultura hindu budista mongista! Carga pesadissima! Sofrencia sem fim!
Muito bom!