Lupin III: O Segredo de Mamo

Lupin III: O Segredo de Mamo (1978)
Rupan sansei: Mamo karano chousen
3.8
Data de lançamento 16 Dez. 1978 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

16 Dez. 1978

102 minutos Classificação indicativa de Lupin III: O Segredo de Mamo: L - Livre para todos os públicos

While attempting to win the affections of a beautiful rival, a master thief risks death to learn the secret intentions of a wealthy and seemingly immortal, but certainly ruthless, recluse.

Francamente, pra o primeiro longa metragem do Lupin III achei fraquinho. A gente já sabe que roteiro muitas vezes não é o forte de Lupin mas esse vilão aí foi muito sem pé nem cabeça assim como os motivos dele e toda a condução do filme, muito sem pé nem cabeça, fora que a produção do filme não difere em quase nada dos episódios da época do filme (Lupin III Part 2). O Ouro da Babilônia por exemplo é muito superior a esse filme! Valeu a pena assistir é claro, afinal é Lupin mas dou 3 estrelas somente.
Data: 26/12/2020

lucianohxcx
Luciano Costa

É um filme divertido, a história é bem maluca, misturando elementos de ficção cientifica como clonagem, e do fantástico como a procura pela imortalidade, o problema dele é parecer longo demais para a história que se propõe a contar mas pra quem é fã de Lupin é uma boa pedida.

vin_sv
Vinícius Silva

Lupin III sempre divertido. Eu espero conseguir achar todos os filmes da franquia.

flavia91cj
Flavia C. J.

Ao contrário de O Castelo de Cagliostro, nesse filme Lupin está mais fiel ao mangá, agindo como um cara malicioso e sexualizado, diferente do tom suavizado e cavalheiresco de Miyazaki. Personagens como Jigen, Goemon e Rosária ganham mais destaque e interações com Lupin nesse filme. A dinâmica de Lupin com Rosária é um dos pontos mais divertidos,

com ela sempre o seduzindo e ele sempre terminando sendo enganado por ela.

Existem cenas muito sexuais, com piadas adultas , além de tiroteios e um tom sombrio e violento.
Os personagens do universo de Lupin estão carismáticos como sempre e divertem. O problema em O Segredo de Mamo está na história, que misturou o gênero Polícia e Ladrão com uma Ficção Científica esquisita e mal colocada, se tornando uma completa bagunça na segunda metade do filme, com direito até mesmo a uma aparição totalmente aleatória de Hitler e culminando em um dos finais mais bizarros , bregas e absurdos que já vi. Esse filme sofre com uma mudança muito brusca de temática, uma vez que

começa com a premissa despretensiosa de Policia versus Ladrão , e termina simplesmente com um cérebro gigantesco flutuando no Espaço. Totalmente bizarro.

O ritmo também não é dos melhores. A impressão que tive é que o filme não acabava nunca. Quando eu pensava que estava no final, acontecia mais um acontecimento absurdo que arrastava o filme até onde não dava mais.
O Castelo de Cagliostro é superior, seja em animação, arte, ritmo e história; mas vale a pena assistir O Segredo de Mamo caso você queira se aprofundar na franquia de Lupin e dar umas risadas, seja dos personagens, seja dos eventos esquisitos e mal feitos.

renanfree
Renan

filme bom, mas um tanto "enrolado"

Túmulo dos Vagalumes Seu Nome A Viagem de Chihiro O Castelo Animado Princesa Mononoke
TOP 150 Filmes de Animação Japonesa
por renanbraga
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Lupin III: Pilot Film Lupin the Third: Strange Psychokinetic Strategy Lupin III: Die, Nostradamus Lupin III: Dead or Alive Lupin III : Ilha dos Assassinos
Lupin III
por lisamona

Elenco de Lupin III: O Segredo de Mamo

Peter Fernandez 0 1

Peter Fernandez

(Arsene Lupin III)
Bob Papenbrook 0 0

Bob Papenbrook

(Flinch (voice: English version))
Corinne Orr 0 1

Corinne Orr

(Fujiko Mine (voice: English version))
Earl Hammond 0 0

Earl Hammond

(Goemon Ishikawa)
Edie Mirman 0 0

Edie Mirman

(Fujiko Mine (voice: English version))
Eiko Masuyama 0 3

Eiko Masuyama