Clube de Assassinos

Clube de Assassinos (2023)
Assassin Club Outros títulos
2.6
Dirigido por Camille Delamarre
Data de lançamento 19 Jan. 2023 Outras datas

19 Jan. 2023

134 minutos Classificação indicativa de Clube de Assassinos: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um assassino recebe um contrato para matar sete pessoas ao redor do mundo apenas para descobrir que os alvos também são assassinos que foram contratados para matá-lo.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Mais do mesmo… bons atores , mas o filme é esquecível.

A premissa não é das mais originais mas o filme é muito ruim. As cenas de ação não são muito boas, mas o maiores problemas são a direção e o roteiro, principalmente este último. A história às vezes é desnecessariamente bem confusa. Henry Golding não se dá muito bem com filmes de ação. Apesar das presenças de Sam Neil e Noomi Rapace, não tem boas atuações, apesar de que parece que ela está um pouco melhor, o que não quer dizer muita coisa. Tinha potencial, mas nem pra ser apenas uma diversão passageira serve.

ninguemninguem
ROBERTO

matar ? ou " SER MATADO" ? tambem melhor expressado pela concordancia adverbial anglo bretã BE KILLED, tradução, " ser morto ", ?obvio que somente um ESTUPIDO analfabeto NÃO FUNCIONAL descartavel para a sociedade geografica o qual pertence em prol de não efetuar concordancias tácitas sem excessões, tão pouco observações acompanhadas de contemporizações antropologicas DESNECESSARIAS diga se passagem, em outras palavras, escolhas simples rapidas e objetivas as realizadas por digamos todos os " integrantes " desta especie de orgão de classe dos ceifafores de existencias homo sapiens alheias a troco de retornos mercantis ha exatos 01 ano, com destaque ao mesclando tambem pequenas rompantes travestidos de crises de conciencia HENR GOLDING, apesar de sem motivos, MUITO MENOS direito em por obstante TE LAS, alem de DANEM SE opiniões divergentes, contudo fazer o que ? certas realidades serão SEMPRE nuas e cruas, se e´que porventura ou nao me entendem, resumindo a quem interessar ou nao possa, se esperavam uma resposta " milagrosa " politicamente correta bem como NÃO alto justificavel por parte de ROBERTO ? aquele que sabe o que o MMC estava fazendo na escada, ou seja esperar o " MDC" ? faça me o favor né ? em outras palavras como demonstrado neste ASSISTIVEL longa metragem, se uma mae embora nenhuma mereça por natureza, mas se ainda assim alguma delas tiver que chorar? que seja SEMPRE a DOS OUTROS, e fim de papo. " Assassinos " de Clubisticamente " NOTA 8.0.

contadormarcus
marcus christian

regras, estatutos, jurisprudencias, diretrizes, todos os digamos " clubes tematicos " outrora dispoem de seus respectivos regimentos internos, pois afinal de contas, no ambito organizacional, ou seja naquilo o qual garantirá que os preceitos obrigatorios a serem observados por todos participes do mesmo, mais do que inflexiveis, estes necessitam ser inegociaveis, que contudo ainda que nao o fossem, vulgo creiam que em se tratando deste " clube " de ceifadores de vidas alheias a base da pistolagem mercantil contratada, cujo henry goldberg denotava se um de seus " associados " e por tal, ocasionando seus naturais maleficios criminais a sociedade yanke o qual ambos todos pertenciam ha exatos 01 exercicio social, todos os preceitos MORTAIS que por obstante representam a ida para sete palmos de terra de quaisquer um, bastando a primeira chamada telefonica, e por consequencia interesses alheios de que tais a proposito de "clubes", passassem a pertencer " ao clube das minhocas " em carater compulsorio, se e´que porventura ou nao me entendem, o seriam concretizados, com ou sem formalização documental prevista a contento, resumindo senhoras e senhores, nao creio que iriam querer fazer parte do quadro de "socios" acima destacado , agora dos aferidores cinefilos entretidos por intermedio do " conselho deliberativo" cinematografico bem ? ATE CERTO PONTO, e fim de papo. RAZOAVEL. " Clubeasisticamente " NOTA 8.0.

marcuschristian58
Marcus

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Sete Vidas Verão de 84 Dose Dupla Sicario: Terra de Ninguém White Boy Rick
P5