Já não sou muito adepto á Bollywood e neste caso aqui fizeram um Bollywood com roteiro da Netflix então a catástrofe é iminente. A começar por um argumento esdrúxulo , um roteiro forçado que tenta emplacar plot twists uma atrás da outra sem a menor noção de como de fato gerar surpresa. As atuações são qualquer coisa e a direção naquele padrãozinho" enlatadão" americano com uma pressa danada além de explicar tudo que nem precisa de explicação. No geral não tenho melhor palavra do que bobo para
O A Kash batendo com a bengala na latinha deixou explícito que ele estava enxergando, o que leva a crer que ele pegou a córnea da vilã e muito possivelmente pegaram os rins dela também. Mas deixa muitas ideias no ar do que pode ter acontecido, muitas interpretações.
Confesso que eu tive um pouco de preconceito em começar a assistir. Preciso parar e dar chance para os filmes indianos e posso dizer que não me arrependi em nada em ter dado uma chance para esse filme. Foi bem divertido, uma história meio maluca, uma boa execução, apesar de ter algumas cenas que demoram um pouco, o que acabou sendo desnecessário...mas dá bem para relevar. Uma pitada de comédia, aventura e um pouco de doideira!
- um thriller muito bom, interessante e criativo - já começa com um plot twist no começo, que é utilizado muito bem pelo roteiro e faz toda a trama funcionar - pena que não escolhe se vai se levar a sério ou não e vacila no final
14.12.25 Fazia um tempo que queria assistir a esse filme e finalmente consegui.
História muito maluca, mas bem envolvente.
Só o final que poderiam melhorar.
- um thriller muito bom, interessante e criativo
- pena que não escolhe se vai se levar a sério ou não e vacila no final
Plot Twist atrás de Plot Wist. Ri demais com as malandragens desse trambiqueiro.