Em 1987 em Fargo, no Dakota do Norte, o gerente de uma revendedora de automóveis, ao se ver em uma delicada situação financeira, elabora o sequestro da própria esposa e faz um acordo com dois marginais, que ganhariam um carro novo e metade dos 80 mil dólares que seriam pagos pelo seu sogro, um homem muito rico. Mas uma série de acontecimentos não previstos cria logo de início um triplo assassinato e uma chefe de polícia grávida tenta elucidar o caso, que continua provocando mais mortes.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Uma boa pedida, a ideia é interessante mas é superestimado demais.
Pela fama que tem, esperava mais da obra, até tem alguns pontos bem interessantes aqui e ali mas nada demais.
Imprevisível e é isso. Dizem que a série é melhor e espero gostar mais do que do filme.
Nunca assisti à série, então não tenho como comparar, mas fui assistir com a expectativa lá em cima por causa da fama e das notas. Gostei do filme e entendo por que ele virou um dos mais famosos dos irmãos Coen, mas confesso que esperava bem mais. Curti essa mistura de suspense com humor negro e situações absurdas, mas em vários momentos achei que o filme prometia mais do que entregava.
Agora, uma coisa muito boa foi a atuação da Frances McDormand, ela está incrível. A personagem parece meio bobinha à primeira vista, mas é extremamente observadora e inteligente, e a Frances consegue passar isso de um jeito muito natural. No fim das contas, gostei de assistir, mas fiquei com a sensação de que a fama do filme me vendeu uma obra-prima e encontrei “apenas” um bom filme.
a série é melhor que o filne
Não é exatamente o que eu pensava que fosse, mas até que deu pro gasto. Frances McDormand carrega o filme nas costas. NOTA: 8/10