Eu vi na internet essa outra imagem de capa (acho que não é a capa oficial, é só da chamada mesmo) http://axxomovies.org/wp-content/uploads/2014/04/The-Grim-Sleeper-2014-Movie-Poster.jpg
chegaram na casa mas o assassino não morava lá. Pensei que a vítima sobrevivente iria bater nele ou apanhar naquela hora, sei lá.
Achei que faltou um lance mais passional no final. O serial killer nem apanhou nem bateu na polícia, a captura foi super tranquila. Essa parte não precisava ser fiel aos fatos reais haha
Bom filme !
Apesar de não ser muito tenso o filme foi bom.
Filmes inspirados em fatos reais geralmente são bons. Gostei do filme.
Gostei da jornalista, tão envolvida no trabalho
que nem dava moral para o carinha da perícia. Bem como algumas mulheres costumam ser.
Fiquei um pouco frustrado quando
Achei que faltou um lance mais passional no final.