Nuremberg

3.6
Dirigido por James Vanderbilt
Data de lançamento 7 Nov. 2025 Outras datas

7 Nov. 2025

148 minutos Classificação indicativa de Nuremberg: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Nos anos que se seguiram à Segunda Guerra Mundial, enquanto o mundo tenta lidar com os horrores revelados do Holocausto, o psiquiatra do exército americano tenente-coronel Douglas Kelley (Rami Malek) recebe uma missão extraordinária: avaliar o estado mental de Hermann Göring (Russell Crowe), o notório ex-marechal do Reich e segundo no comando de Hitler, junto com outros altos oficiais nazistas.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

jefersonescobardeoliveira
Jeferson
1 semana atrás

Apesar da propaganda mentirosa e já batida de que os EUA são os guardiões da liberdade e da paz, o filme conta com boas atuaçoes, principalmente do russel crowe, além de fazer uma boa reconstituição do julgamento de nuremberg

jcant
Jonas
1 semana atrás

Muito bom! Por um instante o filme conseguiu fazer eu sentir pena do Hermann Göring.

fabionewton
Fabio Newton
2 semanas atrás

Eu achei o filme interessante por que é um drama histórico intenso que aborda um dos julgamentos mais importantes do século XX, o Tribunal de Nuremberg, responsável por julgar líderes nazistas após a Segunda Guerra Mundial.. O roteiro se destaca principalmente pela atmosfera pesada e pelo confronto psicológico entre os acusadores e os criminosos de guerra... A narrativa se concentra nos dilemas morais, políticos e humanos envolvidos no julgamento... E as atuações são um dos pontos fortes da produção, especialmente nos momentos de tensão e nos confrontos entre os personagens... Mas nem tudo são flores, o ritmo parece um pouco lento em alguns momentos, principalmente para quem espera mais ação... Por outro lado, talvez essa escolha combine com a proposta mais reflexiva do enredo... Eu gostei e recomendo por que é um filme sério, relevante e perturbador, que consegue transformar um episódio histórico em uma reflexão sobre poder, responsabilidade e os limites da justiça... Pra quem curte temas relacionados à Segunda Guerra eu diria que vale a pena.

chique
Caio
2 semanas atrás

Bom filme.

marciosm
Márcio Maciel
4 semanas atrás

Pai, mãe, Vih; 04/09/2026.

Principais Notícias

Elenco de Nuremberg