9 Março 2013Duração
A trama do suspense sobrenatural Haunter segue a adolescente Lisa (Abigail Breslin), que está presa a uma casa onde ela e sua família inexplicavelmente revivem sempre o mesmo dia, numa espécie de loop de tempo. Quando ela resolve investigar os motivos desse mistério, suas ações trazem nocivas consequências para si e para os outros.
Começa interessante, fica tedioso e repetitivo em um certo ponto e no final tudo fica interessante de novo. Eu gostei, o tipico filme ruim que tem um charme.
Eu gostei. Só acho ue no começo poderia mostar a garota descobrindo o loop temporal...ja mostra ela tentanso ezplicar aosbpais o que esta acontecendo.
Gostei, é interessante, você cria uma afeição a moça e aos seus problemas, vai desandando mas tem uns momentos tensos legais, vale a assistida
09/07/26
Filme de baixo orçamento parecido com aqueles feitos pra TV (se não for), que cujos aspectos de mistério se sobressaem mais que os de terror. A história tenta te envolver com um tema já batido, mas não empolga e no fim temos um filme abaixo da média e esquecível.