Compartilhe "Asu Mare: Os Amigos" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Os amigos de Cachin estão de volta. Depois de superar muitos desafios, uma herança os colocará em prova, enfrentando divertidas situações e misteriosos personagens que tentarão sabotar um de seus maiores sonhos.
; por conta disso a crítica e o público peruano caiu matando em cima desse filme. Bem injustamente na minha opinião, já que o segundo filme tinha um fiapo de roteiro e o terceiro, embora melhor, não tenha causado o mesmo impacto que o primeiro. O primeiro foi o responsável pelo cinema peruano abraçar o gênero comédia como carro-forte a partir dele. Esse 4 º filme achei tão bom quanto o primeiro, ou até melhor, pois aquele grupo de coadjuvantes carismáticos que apareceram durante toda a saga agora tem um filme mais focado neles e carisma o quarteto tem de sobra. Houve uma troca no ator que interpretava o Poroto, e muito por conta de uma treta de bastidores. O ator que interpretava ele anteriormente é sobrinho do próprio Alcántara, e tem um podcast lá no Peru onde fez umas piadas sobre autismo, acontece que o Alcántara tem um filho autista, aí deu o maior pano pra manga. Mas no fim das contas a troca foi até boa, pois Emilram Cossio é um dos melhores atores peruanos, e esse filme caiu como uma luva pra ele que estava precisando voltar a uma comédia onde não precisa se sujeitar ao ridículo como foi em Once Machos 2 e Margarita 2. O filme é cheio de peruanismos e altamente nostálgico para os peruanos que estão fora de seu país ou até mesmo pros brasileiros que já estiveram por um tempo em Lima ou Callao.
Nesse 4º Asu Mare, Carlos Alcántara abre mão do protagonismo para ficar por trás das câmeras, ainda que
apareça nos minutos finais