Asu Mare: Os Amigos

Asu Mare: Os Amigos (2023)
Asu Mare! Los Amigos
5.0
Dirigido por Carlos Alcántara
Data de lançamento 9 Fev. 2023 Outras datas
País de origem Peru 🇵🇪

9 Fev. 2023

120 minutos Classificação indicativa de Asu Mare: Os Amigos: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Os amigos de Cachin estão de volta. Depois de superar muitos desafios, uma herança os colocará em prova, enfrentando divertidas situações e misteriosos personagens que tentarão sabotar um de seus maiores sonhos.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

ortigoza
Fernando

Nesse 4º Asu Mare, Carlos Alcántara abre mão do protagonismo para ficar por trás das câmeras, ainda que

apareça nos minutos finais

; por conta disso a crítica e o público peruano caiu matando em cima desse filme. Bem injustamente na minha opinião, já que o segundo filme tinha um fiapo de roteiro e o terceiro, embora melhor, não tenha causado o mesmo impacto que o primeiro. O primeiro foi o responsável pelo cinema peruano abraçar o gênero comédia como carro-forte a partir dele.
Esse 4 º filme achei tão bom quanto o primeiro, ou até melhor, pois aquele grupo de coadjuvantes carismáticos que apareceram durante toda a saga agora tem um filme mais focado neles e carisma o quarteto tem de sobra. Houve uma troca no ator que interpretava o Poroto, e muito por conta de uma treta de bastidores. O ator que interpretava ele anteriormente é sobrinho do próprio Alcántara, e tem um podcast lá no Peru onde fez umas piadas sobre autismo, acontece que o Alcántara tem um filho autista, aí deu o maior pano pra manga. Mas no fim das contas a troca foi até boa, pois Emilram Cossio é um dos melhores atores peruanos, e esse filme caiu como uma luva pra ele que estava precisando voltar a uma comédia onde não precisa se sujeitar ao ridículo como foi em Once Machos 2 e Margarita 2. O filme é cheio de peruanismos e altamente nostálgico para os peruanos que estão fora de seu país ou até mesmo pros brasileiros que já estiveram por um tempo em Lima ou Callao.

O Pintor La Fuerza del Condor Once Machos 2 As Aventuras de Paulinho Mixaria - O Filme Qarqacha: El Demonio del Incesto
Cadastrados por mim
por ortigoza