O poderoso investidor imobiliário, Lux, quer transformar o pequeno e pacato vilarejo de pescadores Full Moon Bay em um sofisticado condomínio. Só o pescador Daniel é contrário ao empreendimento. Para agilizar seus planos, Lux, secretamente, joga lixo tóxico na baía para eliminar os peixes; mas acaba transformando os até então dóceis tubarões da área, em sanguinários e famintos caçadores.
e absolutamente nada a abonar no tocante ao esforço seja de ambientalistas, da mesma forma como ecologistas em por obstante assim preservar se a fauna bem como flora globais, pois caso contrario, nao haveria mundo, tão condições biosfericas basicas afins de desenvolver se quaisquer tipo de moldagem positiva em relação ao universo em que porventura vivemos, seja para nós, tão pouco a sorte de outras criaturas a contento, incluindo os tambem importantes tubarões, em seu papel coerente como predador no patamar mais alto da piramide marinha etc, que contudo tambem não ha como ao mesmo tempo que refutar junto a este, bem como DANEM SE opiniões divergentes ou politicamente corretas em sua incapacidade de agregar um pensamento social mais amplo, de que progresso e meio ambiente denotam se esferas cujo sempre irão andar juntas, e não uma outrora tentando monopolizar a outra em carater subsequente como aqui o vimos atraves desta luta entre o direito seja de peixes ou cetaceos em sobreviverem, ou simplesmente perderem quaisquer relevancia, simplesmente pq estão em ordem numerica maior em relação aos dominantes humanos ha exatos 12 anos, em outras palavras, bom senso mas o principal, conciencia de que ou haja acordo para que todos o ganhem, ou em carater imediato, todos eu disse TODOS perderemos, reflexões de cunho naturebistico a parte, sendo uma ou outra parte portando razão a priori, mas que em se tratando deste lixo cinefilo, a maior razão inquestionavel, quer eventuais terceiros latam em contrariedade, o que duvido, quer não, trata se esta, resumindo e nada mais, PESSIMO. " tubaronisticamente" NOTA 0.0
Sem nada para declarar!
Só digo que é uma bomba daquelas.
e nao que este que porventura aqui vos fala desmereça os esforços dos assim intitulados defensores da ecologia, assim como da preservação do ecossistema num todo, afinal de contas trata se um mecanismo importante afins de no minimo tentar prolongar a ferramenta urbana do qual dela extraimos praticamos tudo aquilo o qual providencia todas as devidas condições para que nossa realidade permaneça habitavel da mesma forma como passivel de conciliar progressismo junto a qualidade de vida, que no entanto senhoras e senhores, tambem trata se de carater inegavel, que não ha como por obstante fugir das adequações relativas a modificar o espaço vital coletivo entenda se sucumbir as necessidades do capitalismo propiamente dito, de forma que ou aprendemos a simplesmente dividir o que temos com as demais formas de vida a maneira sustentavel, ou acreditem, nao serão apenas os tubarões os quais se tornarao no futuro responsaveis diretos pelo desequilibrio harmonico, mas sim toda a natureza sob o seu amplo contexto, resumindo cinefilos facilitem o processo de co existencia mutua , pois do contrario bem ? o resultado tende a ser descrito como muito alem do que nossa ampla capacilidade dialetica tão pouco mental, assim possa sobressair, se e´que por obstante me entendem. PESSIMO. " cetaceamente" NOTA 1.0
A versão que eu vi é de 168 min. muiiiito longa kkkk foi difícil, parecia nunca ia acabar, varias vezes cheguei a consultar o tempo kkk só eu mesmo.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.