2 Set. 2015Duração
Mayuko é uma jovem que cresceu no interior do Japão, mais precisamente na região de Hokkaido. Ao completar seus estudos, ela encontra emprego em uma empresa de lingerie de alta costura em Ginza. Acompanhe sua história de luta, perseverança e amadurecimento em um novo mundo, com novas regras e valores.
Muito bom esse dorama. Além de falar de costura e moda, também teve o enfoque no tocante a amizade. Pena que o final não foi do jeito que esperei.
Vi sem expectativas por não ser um tema que me apele mas fui totalmente surpreendida!
Atelier é uma série realmente inspiradora que nos deixa cheios de ânimo e com um sorriso no rosto.
Além disso, é bastante didáctica mas nunca de modo maçador.
O espírito de trabalho japonês é realmente admirável e tiramos muitas mensagens daí.
A abordagem sobre a beleza e a mulher também é um ponto muito bem construído na série.
Os personagens têm todos carisma mas a rainha do carisma é realmente a chefe (os seus figurinos são realmente de bom gosto com personalidade).
Gostaria muito de uma segunda temporada.
amei este dorama, um dos melhores q ja vi, tomara q tenha segunda temporada.
Uma série encantadora e inspiradora.
A gente tá tão acostumado com maldade em tudo que vê que fica esperando maldade na serie, mas o melhor é que não tem. E nem aquela história de sempre formar casal
O foco da série é totalmente no amor por criar, costurar, desenvolver peças e administrar um negócio de moda.
Bom, eu que sou designer de moda adorei a série e acho que todos que se identificam com moda deveriam assistir.
Será que vai ter continuação?
Otima série sobre relacionamento, ambiente corporativo e empreendedorismo.