Assisti por causa do gato do poster, o filme é assistivel, bom para passar o tempo, apesar de ser trash e a máscara e roupa do vilão do filme parecer ter sido tirada do lixo kkk
- só assisti por causa do gato no poster e tenho que dizer que ele é de longe o melhor ator do filme - o nome e poster do filme são genéricos do cemitério maldito, mas a história não tem nada a ver - tudo péssimo e sem sentido
Achei a história bem interessante e o filme poderia ser ótimo, se fosse filmado melhor, as cenas bem feitas, atores melhores, mas... Eu gostei, me prendeu a atenção até o final.
- tudo péssimo e sem sentido
Bom terror, com uma temática interessante.
Gostei porque minha vizinha apareceu no filme.