16 Junho 2020Duração
Acompanhe os repórteres que revelaram a história sobre os abusos do médico Larry Nassar e veja o depoimento de ginastas como Maggie Nichols.
Documentário muito bem produzido, onde mostra o lado sombrio da ginástica nos Estados Unidos, pena que não descobriram logo e prenderam esses monstros o quanto antes!
Abusos sexuais acontecem em TODOS os lugares e sempre tentam silenciar e diminuir as vítimas
Acabei de assistir ontem, engraçado que quando falamos impunidade, só pensamos no Brasil porque temos a certeza que nos países de primeiro mundo, como os EUA, lá, a lei é aplicada severa, mais não... os caras jogavam as denuncias pra debaixo do tapete e arquivavam e ficava por isso mesmo, o final é emocionante, aquele pilantra na verdade já era pra estar debaixo da terra há muito tempo por causa desse estupro prolongado por anos, fisicamente e emocionalmente nas meninas, ele roubou a pureza delas, merecia estar morto, se fosse aonde eu moro, com certeza estaria, porém, vai mofar na cadeia, era pra estar no inferno, claro !
É difícil assistir esse documentário sem sentir asco e raiva de toda a negligência do sistema e desses acobertamentos, especialmente, se pensar quantos desses casos poderiam ter sido evitados se as pessoas que estavam no comando da federação fossem minimante decentes, né? Não entra na minha cabeça que uma pessoa de caráter ok acoberte esse tipo de coisa NUNCA. É um absurdo pensar que a vida de crianças e adolescentes valiam menos que medalhas olímpicas.
Não tenho palavras para descrever tudo que senti assistindo esse documentário. Um misto de raiva, nojo, indignação e tristeza profunda.