19 Jan. 2012Duração
Suer e Jib são dois funcionários de um banco que estão tendo uma relação há mais de 3 anos. Preocupado de que seu romance logo poderá ser descoberto e perder seu emprego, Sua decide pedir Jib em casamento e também que renunciei ao trabalho. Mas as coisas não saem conforme o planejado.
Não há como não rolar de rir com este longa Tailandês. Muito divertido de assistir com um final bem romântico, desta vez os tailandeses conseguiram criar algo a altura, tanto que há uma sequencia produzida em 2013. A historia pode ser meio sem sentido, uma produção meio boba, mas a comédia é boa e saudável, ganha de muitos outros filmes de comédia que tem por ai. Por isso tem meu voto positivo!
Essa história é cativante, divertida, romântica, fofa… e claro muito engraçada.O casal principal é super carismático e tem uma química incrivel, realmente parecem um casal de verdade.Se você quiser passar 117 minutos rindo sem parar esse o filme ideal!
Quem tiver interesse em assistir pode ver aqui:
O link está na caixa de descrição.
Muito legal! Adorei! Tem um estilo todo próprio. Adorei a coisa toda que fizeram com os sons. Engraçado e fofo. Vou procurar outros filmes tailandeses de comédia. Alguém indica algum?!
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
O filme é bem divertido e os protagonistas tem uma ótima química :)