Compartilhe "Atordoado, Eu Permaneço Atento" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Stunned, I Remain Alert - Estados Unidos da América
O jornalista Dermi Azevedo nunca parou de lutar pelos direitos humanos e agora, três décadas após o fim da ditadura, assiste ao retorno das práticas daquela época.
Ótimo depoimento! Destaque, também, para as imagens documentais da época da ditadura, assim como a trilha final, parceria de João Cabral e Chico Buarque. Imagino que teria sido ainda melhor se o jornalista tivesse aparecido mais.
O depoimento do jornalista é muito bom (ainda que eu tenha achado problemático - ainda que compreensível - vincular o suicídio do filho a um trama ditatorial que ele experimentou com menos de dois anos de idade), mas o filme é ritmicamente insuportável: simplesmente, eu não agüentava mais! Montagem forçada, mensagem atrapalhada pelo sobejo de pretensões. Um contra-exemplo documental! :( - WPC>
Imagino que teria sido ainda melhor se o jornalista tivesse aparecido mais.
"Não tenho rancor, tenho memória"