Atormentado Pelo Passado

Atormentado Pelo Passado (2017)
Romans
2.8
País de origem Reino Unido 🇬🇧

91 minutos Classificação indicativa de Atormentado Pelo Passado: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Um homem de meia idade ainda tenta lidar com seus problemas de insegurança, causados por um abuso sexual na infância cometido por um padre. Após passar por vários problemas na carreira e nos relacionamentos, Malky decide que deve perdoar seu agressor, apesar de querer vingança.

expendablesrules
Lucas Pé Preto

Bloom foi bem nessa, mas o desenrolar é lento. Pelo menos não teve tanta encheção religiosa.
Queimaaaaaa

lerosemendes
Eleine Mendes

Muito bom!
Um filme que retrata um trauma profundo, criando violência e sede de vingança.
Um drama extremamente delicado.
Orlando atuou muito bem! Gostei!

ricfurlan
Ricardo Furlan

Pesado. Final arrebatador.

alopes11_
Abimael

O filme apesar de previsível, tentou mostrar o drama e feridas dos abusos na infancia, em outras mãos, seria melhor.
Apesar do clichê eu gostel da parte final.

davidlima
David

O filme acerta em cheio ao retratar um tema tão pesado com tanta competência. Orlando Bloom na melhor performance de sua carreira através de um personagem que sustenta sua maior parte do tempo com as dores herdadas das consequências de um passado traumático.
Apesar de ser previsível e faltar a mão na direção, o filme consegue se atenuar nas cenas e entrega um ótimo trabalho. O desfecho dá um alívio.

17 Vezes Cécile Cassard 211 - O Grande Assalto 22 Milhas 7 Dias em Entebbe 90 Minutes
Viagens cinematográficas 2018
por dillataide
Reflexos da Inocência Marcas da Vida Um Domingo de Chuva Virados do avesso Banquete do Amor
Instrospecção e Crises
por martinsmoreno
Mandy: Sede de Vingança Permitidos O Estado das Coisas Till We Meet Again Tudo e Todas as Coisas
filmes que vi em 2019
por dudu28