Através da Minha Janela

Através da Minha Janela (2022)
A Través de mi Ventana Outros títulos
2.2
Dirigido por Marçal Forés
Data de lançamento 4 Fev. 2022 Outras datas

4 Fev. 2022

116 minutos Classificação indicativa de Através da Minha Janela: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após descobrir que Ares Hidalgo (Julio Peña), seu maravilhoso vizinho por quem é obcecada, vem usando sua senha do wi-fi­ sem permissão, a jovem Raquel (Clara Galle) reúne coragem para confrontá-lo, dando início a um jogo de atração e obsessão enlouquecedor e inebriante.
Raquel sabe muito bem o que quer: fazer com que Ares se apaixone por ela. De uma hora para outra, Raquel se vê envolvida com um garoto que parece frio e sem emoções, e vai ter que lançar mão de todos os seus feitiços se quiser conquistá-lo. Mas até onde ela está disposta a ir para ter o que sempre quis?
Baseado no romance homônimo de Ariana Godoy.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

nicolydreis
nicolydreis

Filme pra arrepiar de vergonha alheia

ho9marcel
Marcelo

Olha eu curto filme clichê mas este é uma vergonha. Eu cresci na Espanha e o jeito que a protagonista fala (na versão original) chega a dar raiva kkkk

carneiro_ju
Juliana

não tem história sendo contada, é basicamente cenas de sexo intercaladas com alguns diálogos

maidian
Maidian

Um filme com uma mensagem totalmente tóxica: uma garota corre atrás de um rapaz que a despreza e a trata mal. Eles dormem juntos duas vezes, a amiga insiste que “ele gosta dela” e, no final, como era de se esperar, ele se apaixona por ela. Mas isso não reflete a vida real.

Histórias assim distorcem valores sobre amor e relacionamentos, sugerindo que o sexo pode garantir amor ou atenção. Ensina os jovens a confundir afeto com desejo, e que a própria dignidade pode ser sacrificada em nome de um romance ilusório.

O amor se constrói com respeito mútuo, cuidado, compromisso e integridade; não com manipulação ou exploração do corpo. Filmes como esse reforçam padrões falsos que podem prejudicar a autoestima e a visão de relacionamentos saudáveis.

thataah
Thais

Nem sabia q isso veio de um livro.. mas eu até imagino o tipo de livro.. deve ter vindo daquelas mina q escreve no wattpad.. e eu culpo a autora 50 tons por essa onda de fanfic ruim virando livro e depois filme..

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Comemoração de 20 Anos de Harry Potter: De Volta a Hogwarts Argentina, 1985 Top Gun: Maverick Pinóquio por Guillermo del Toro Close
365 Filmes para Assistir em 2022
por madsoncarpenter
Diário de uma Paixão Antes do Amanhecer Um Porto Seguro Orgulho e Preconceito Questão de Tempo
Românticos
por luanafilmow
Titanic Camelot (1ª Temporada) Os Pilares da Terra Arn: O Cavaleiro Templário Arn: O Reino ao Final da Jornada
Assisti na Netflix
por salesmay