9 Dez. 2010Duração
Numa pequena cidade, Marina, de 23 anos, mantém uma relação excepcionalmente próxima com seu pai, que está morrendo de câncer. O único conhecimento que ela tem sobre sexualidade vêm do contato com sua amiga, chamada Bella, com quem pratica beijos. Uma das coisas que gosta é assistir programas sobre comportamento animal. Enquanto se prepara para a morte de seu pai, ela descobre mais sobre vida sexual com um engenheiro.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Algumas sequências são bem interessantes,outras quebram o ritmo.
>Assistido em 11 de Março de 2025
Gosto dessa vertente do cinema grego, de filmes desconcertantes, bem o estilo do polemico/badalado diretor Yorgos Lanthimos, que aqui esta participando como coadjuvante.
Acho que criei expectativas demais, e nem sei porquê.
Entendi do que se trata, sobre a relação dos personagens, as descobertas e curiosidades da juventude, etc. Mas achei alguns pontos meio "forçado" pra gerar um senso/conceito.
Achei o filme bem provocativo. Aborda de maneira estilizada temas contemporâneos ligados a identidade e relacionamentos. Por ser um filme Grego, tem um ritmo e uma maneira de contar a estória diferenciados. 17.10.2021
se vc ja se perguntou como seria um filme se o diretor tivesse muito cansado e virasse pro cast todo e falasse: vcs podem seguir o roteiro e deixar seus pensamentos intrusivos vencerem sem problemas
bom, é assim q sairia
" never let them know your next move "