Acabei de assistir August Underground (2001) e é um bom filme, porém como todos os filmes tem seus erros. Como é um filme de baixo orçamento, não podemos exigir muito dele; porém, a atuação não é tão boa e as mortes também não são boas. Achei bem leve, inclusive, talvez pela imagem da câmera ser ruim, faz parecer que o filme fique mais "leve". Não sei, eu particularmente achei um filme leve e bem fraco nas mortes, e o final não foi bom, simplesmente acabou sem nenhuma explicação. Estava esperando uma morte boa das duas garotas, mas não teve isso. Fiquei decepcionado com o final. Talvez os outros dois filmes da trilogia sejam bons e minha opinião mude. Dito isso, dou nota 7,5.
Dormi duas vezes, q tédio, muito fraco.
Entediante.
Chatão.
Achei chatíssimo. Os dois protagonistas são chatos pra caramba, dois lesados. Parece surreal que dois lesados fizeram tudo que fizeram nesse filme.