Aurora

2.2
Dirigido por José Eduardo Belmonte
País de origem Brasil 🇧🇷
Status Em Breve

Um jovem casal se muda para a casa dos sonhos. O lugar perfeito para formar uma família. Quando estão prestes a assinar o contrato com a corretora, um senhor e sua filha adolescente invadem o espaço. Alegando estarem sendo perseguidos por dois homens armados com a intenção de matar a menina. Os dois homens também chegam e argumentam que precisam desesperadamente capturá-la antes que anoiteça. Mas a noite logo chega e a menina já não possui mais a forma humana.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

oscardegtiar
Oscar Degtiar
3 semanas atrás

Mal da pra enxergar/entender o que acontece em boa parte das cenas de ataque da garota endemoniada. Obvio que é por falta de orçamento já que nem no gore foi dado ênfase. Única atuação um pouco convincente foi da Marjorie Estiano. De resto é muita correria e gritaria numa tentativa de fazer algo tipo Evil Dead mas ficou só na vontade.

fbiojosbatista2
Fábio
1 mês atrás

Legal filmes nacionais de terror.

brunazeleniakas
Bruna

Eu gostei. É um bom filme de terror, mas não espere nada de inovador. Ah e o filme é de 2016, não de 2025

vinnybritto1
Vinny Britto

Bem intencionado e prendeu minha atenção, fora que é bem curtinho e não se torna cansativo, mas é bem clichê e muito escuro na maior parte do tempo.

08-06-2026

noquickfix
Diego Santos

49° Mostra Internacional de Cinema São Paulo Int'l Film Festival
#8 Aurora 15

Fazer cinema de gênero no Brasil é um desafio, ainda mais uma obra como essa que foi feita em 2015, em um contexto muito diferente do que vivemos hoje. É claro que não se diferencia nem um pouco de nenhuma das outras obras de terror da época, mas é envolvente o suficiente pra manter o seu interesse até os últimos minutos.

Elenco de Aurora

Olívia Torres 8 134