Em meu segundo contato com este cineasta, mais uma confirmação de sua genialidade e sensibilidade: servindo-se de seus próprios parentes como atores, ele apresenta-nos a uma situação fortemente conduzida (em sua amplitude dramática), que confunde-se entre a ficção e o documentário. As interpretações espontâneas são ótimas, bem como os cortes de temporalidades distintas num mesmo plano, confirmando a sensibilidade plural do título. Estou simplesmente apaixonado pelo Antônio Fargoni: que descoberta sensacional do cinema brasileiro contemporâneo! (WPC>)