Um jovem recém formado em medicina , se torna o mais novo membro em um renomado grupo de patologistas.Suspeitas sobre os seus novos colegas surgem quando estranhos fatos acontecem. Mas Ted (Milo Ventimiglia) está tão deslumbrado com suas novas atividades, que não percebe que está envolvido com um grupo que criou um perigoso "jogo" no qual o objetivo é cometer o crime perfeito, que nem mesmo um patologista possa desvendar. A brincadeira ultrapassa os limites e se torna um verdadeiro pesadelo para todos os envolvidos.
É um filme muito bom!
Tem uns erros, mas é legal e principalmente o plot twist.
13.06.2009
Que grande surpresa, achei um filmaço! História muito interessante e envolvente, quanto mais o protagonista se aprofunda nesse submundo, mais curiosidade vai dando para saber até onde isso vai parar. A maneira que o Ted Grey se envolve gradualmente nesse jogo macabro foi muito bem desenvolvida. O nível de tensão e gore é muito bom também.
Esse nível de personagens chatos com seu humor babaca não funciona pra mim com qualquer tema mórbido.
ABANDONEI com 11 minutos...
Tem uma premissa interessante, mas o protagonista é péssimo, não há empatia. Gostei do final