Avatar: O Último Mestre do Ar (2ª Temporada)

Avatar: O Último Mestre do Ar (2ª Temporada) (2026)
Avatar: The Last Airbender (Season 2)
3.6
Dirigido por Jabbar Raisani
Data de lançamento 25 Junho 2026 Outras datas
Status Em Exibição

25 Junho 2026

420 minutos Classificação indicativa de Avatar: O Último Mestre do Ar (2ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Após salvarem a Tribo da Água do Norte, Aang, Katara e Sokka buscam apoio contra a Nação do Fogo.
O grupo viaja para o vasto Reino da Terra para encontrar um mestre de dobra de terra para Aang e convencer o Rei da Terra a se juntar à batalha contra o Senhor do Fogo Ozai.

lcsgoulart
Lucas Goulart
1 semana atrás

Aang é chato demais, né?

filmeinlove
Filmeinlove
2 semanas atrás

Nitidamente os efeitos da primeira são melhores que da segunda temporada....

thiagosil
Thiago Silva
2 semanas atrás

Vi o desenho há muito tempo e já não me lembro tão bem dos detalhes, mas tive a impressão de que essa temporada acena muito mais para a história e o espírito da obra original. Eu gostei bastante. É uma pena que aparentemente não esteja tendo a audiência esperada. E acho curioso que parte da resistência venha justamente dos próprios fãs da animação original. Existe uma parcela do fandom que parece ter uma relação tão rígida com a obra que qualquer mudança é um problema. Fica difícil uma adaptação encontrar espaço para existir por conta própria. Para mim, pelo menos, funcionou. Não preciso que seja uma cópia perfeita da animação, desde que respeite sua essência e consiga construir algo interessante a partir dela, como acho que está sendo feito aqui. Ainda mais considerando as limitações de uma adaptação live-action, inclusive tecnológicas e orçamentárias. Nesse aspecto, aliás, acho que a série entrega muito bem o que se propõe.

douglasespinola7
Douglas Espinola
3 semanas atrás

Superior à 1ª temporada. O destaque aqui vai para a Miya Cech, que interpreta a Toph. Ela nasceu para o papel! Minha personagem preferida. Gostei muito desta temporada e já estou ansioso pela próxima.

paulosena560
Paulo
1 mês atrás

Gostaria de dizer que foi melhor que a primeira, mas não foi. O livro da Terra é com certeza uma das melhores tramas de meio de trilogia que existem, mas infelizmente falhou aqui. Apesar disso, foi bom ver algumas cenas icônicas em live-action. Espero que caprichem na temporada final!

Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Vingadores: Doutor Destino Homem-Aranha: Um Novo Dia Avatar: O Último Mestre do Ar (2ª Temporada) Supergirl Mestres do Universo
Live action de animações
por brenegrao
Death Note: O Primeiro Nome You're My Pet Little Black Dress Sim ou Não 2 Sim ou Não
Live Action e Filmes Asiaticos
por gilpink
Malcolm: A Vida Continua Injusta (1ª Temporada) Os Sete Relógios de Agatha Christie The Beauty: Lindos de Morrer (1ª Temporada) O Agente Noturno (3ª Temporada) Custe o que Custar
Séries 2026
por ricomedeiros

Principais Notícias

Elenco de Avatar: O Último Mestre do Ar (2ª Temporada)

Dallas Liu 0 3

Dallas Liu