Aventuras com Tio Maneco

Aventuras com Tio Maneco (1971)
Aventuras com Tio Maneco
2.8
Dirigido por Flávio Migliaccio
País de origem Brasil 🇧🇷

Tio Maneco (Flávio Migliaccio) leva os filhos de seu cunhado Alfredo (Walter Forster), os meninos Beto (Lui Farias) e Zequinha (Maurício Farias), para passar férias no sítio do avô em Mato Grosso. O avô é um rádio-amador maníaco, obcecado em contatar seres de outros planetas. Ao chegarem ao sítio, Tio Maneco e os sobrinhos descobrem um disco voador. Logo eles têm contato com seres minúsculos, que informam que o avô está em poder de um robô enviado pelos supercomputadores que dominam seu planeta, a fim de descobrir e destruir uma flor misteriosa. Esta flor pode ser encontrada com uma tribo de índios, cujo paradeiro só o avô conhece. Tio Maneco e os sobrinhos saem à caça do avô, enquanto este tenta enrolar o robô o máximo que pode.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

rogeriocastelo1
R

Parece hoje tão tosco (e é!), mas foi ótima diversão e inspiração para aventuras na minha vida juvenil.

jales100
Jales

Sessão da tarde de muito tempo atrás. Até diverte, mas não é dos filmes que me trazem nostalgia como outros do período em que o assisti.

Dois Perdidos Numa Noite Suja Dona Flor e Seus Dois Maridos Lúcio Flávio, o Passageiro da Agonia Como Era Gostoso o Meu Francês Tenda dos Milagres
Grandes filmes brasileiros dos anos 70
por virgiliomoreira
As Fábulas Negras Imaginário - Mitos A Última Lenda Juro que Vi: O Saci Somos Todos Saci
Folclore Mítico Brasileiro
por solenemente
Uma Aventura aos 40 Nem Sansão Nem Dalila Carnaval em Marte Os Cosmonautas O 5º Poder
Ficção científica nacional
por gustavomenezes1257