Conheço algumas poucas músicas. Lembro que joguei o jogo dele, Avicii Invector, na edição de realidade virtual, e gostei de algumas faixas. Vi que a Netflix tinha lançado esse show dele e dei uma conferida. É bom.
Muito bom, toca trechos dos seus maiores sucessos, confesso que ele nunca foi meu dj,produtor preferido, porem fez musicas que serão eternas, tipo Levels, Wake Me Up, The Nights entre outras. Verei agora I'm Tim o documentario!
É um registro do show ocorrido no dia 28 de agosto de 2016, em Ibiza. Serve como um tipo de epílogo para o documentário “Avicii: Meu Nome é Tim”. Contém apenas uma seleção de algumas músicas, e alterna com alguns depoimentos. Serve como um registro histórico. Seria como rever a última aparição de um conhecido, gravado de maneira casual. Dá para notar também quais elementos do público e da “atmosfera” são bem parecidos com os tempos atuais, e quais parecem ser de outro mundo.