Awaken

Awaken (2015)
1.7
Dirigido por Mark Atkins (III)
Data de lançamento 7 Julho 2015 Outras datas

7 Julho 2015

89 minutos Classificação indicativa de Awaken: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Um grupo aleatório de pessoas acorda em uma ilha onde eles estão sendo caçados, em um plano sinistro para colher seus órgãos.

Um Choque de Amor | Trailer Legendado

Um Choque de Amor

wurdulak
Versus

A ucraniana Natalie Burn também colaborou no roteiro, mais uma vez valendo cada segundo em cena, Edward Furlong, Daryl Hannah, como outros, aparecem só para mostrar que ainda estão vivos (ou estavam até 2015), fico feliz, Vinnie Jones, Robert Davi, David Keith e Keith David (wow, será que foi proposital?!), e até Jason London (há quanto tempo, dude!) entre outros, ah, lembrei do Michael "sem graça" Paré. Produção de baixo orçamento que entrega o que pode e conta muito com a simpatia e gostosura da protagonista, gostei apesar de ter assistido sem legenda no YT.

lerosemendes
Eleine Mendes

Não vou dizer que adorei, porque não é verdade. Também não vou dizer que é horrível, porque dá perfeitamente para ir até o final. As cenas prendem a atenção, e dá até para criar uma tensãozinha. Sempre recomendo conferir, porque no tocante a filmes, cada um é cada um.

molokavellocet
MolokaVellocet

Filme todo estereotipado, com cenários simples e artificiais, e com atuações fracas onde os atores mostram que já sabem que o filme é uma grande shit.

saredes
saredes

Filme de ação de segunda linha, mas não é tão ruim assim. Cheio de atores em decadência que já tiveram grandes momentos. Fico triste pelo Jason London que foi protagonista de Jovens, Loucos e Rebeldes que sou fanzaço e hoje poderia ser um grande astro.
Legenda:
www . opensubtitles . org/pb/subtitles/6399405/awaken-pb