Um pai rigoroso, que acaba de perder seu emprego leva seus filhos e sua mulher para ter um dia de folga, em uma viagem ao campo. Mas as coisas fogem do controle quando a família percebe que ele está planejando que esta seja a última viagem de todos.
Entrou pro Top 3 dos piores filmes que eu já vi. Roteiro péssimo, personagens não tem um pingo de carisma, o elenco é horrível, com exceção do pai, que realmente deu uma raiva. Fora isso, nada pra salvar o filme. Segurei pra não parar antes do fim. Péssimo.
é tipo aquele filme "Um dia de fúria" só que voltada pra própria família ,onde um pai cansado de se achar o responsável por ser um loser resolve descontar toda sua raiva na sua esposa infiel e filhos inúteis.
Eu gosto desse tipo de personagem louco, teve um bom começo e desenrolar mas foi piorando conforme foi chegando ao final
onde tem esse filme pra baixar?