12 Março 2005Duração
Os jovens assassinos Azumi e Nagara continuam sua missão para prevenir a guerra civil. Em sua caçada por Masayuki Sanada,que é protegido por um exército e um clã poderoso, eles encontram Ginkaku, uma pessoa que mostra uma notável semelhança com seu antigo amigo Nachi.
Em relação a história o filme fica devendo bastante.Vale muito por conta das sequências de ação.
>Assistido em 29 de Setembro de 2025
Gosto mais desse por ter assistido antes do primeiro e por mais vezes também.
Fora esses motivos estritamente pessoais, acho que estão no mesmo nível.
24-02-2025 - Revisão
Azumi continua em sua caminhada de sangue retalhando com sua lâmina qualquer um que tente impedir sua missão, só que dessa vez sem a violência e dramatização do primeiro filme. Embora a ação se torne mais contida e a coreografia das lutas com espadas seja inferior, esse mundo de assassinos no Japão feudal ainda diverte, mesmo não sendo um filme superior ao seu antecessor.
Gostei mais do primeiro, o primeiro é um filme mais arriscado, com um tom mais sombrio, a segunda parte é um filme mais enrolado, tem muita conversa fiada, faltou mais ação, violência, há um clima romântico nesse filme mas a Azumi só quer cortar gente que nem legume, de bom aqui só os exageros, o personagem da espada boomerangue rende cenas pra lá de divertidas.
Caramba quase esqueço desse filme, vi já tem um tempo e o que mais lembro dele é o Guerreiro da arma de duas laminas tipo um bumerangue, claramente uma referencia ao filme anime Ninja Scroll de 93! Pra quem curte o gênero é um baita filme!