Baahubali 2: A Conclusão

Baahubali 2: A Conclusão (2017)
Baahubali: The Conclusion Outros títulos
3.9
Dirigido por S.S. Rajamouli
Data de lançamento 28 Abril 2017 Outras datas
País de origem Índia 🇮🇳
Status Em Breve

28 Abril 2017

167 minutos Classificação indicativa de Baahubali 2: A Conclusão: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Shivudu, o filho de Bahubali, está cada vez mais perto de conhecer sua verdadeira herança e encarar de vez suas novas responsabilidades. Querendo respostas para questões que fogem de seu conhecimento, como o real motivo por trás da morte de seu pai, ele encontrará uma barreira para os seus planos devido aos fatos de seu próprio passado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

gustavoped
Gustavo Pedreira

Ainda melhor que seu antecessor, um épico Indiano muito bem produzido, entendam que o cinema deles é um pouco diferente do nosso ocidental, então as vezes algo nos causa estranheza, questão de cultura mesmo, outra grande produção muito legal.

glaucia_rb
GRBeretta

Gostei de descobrir que praticamente o filme todo é um flashback. Legal como a história vai se costurando.

marcel1_1
Marcel

Mais parece uma paródia do que um filme sério propriamente dito

Dei 3 estrelas porque ri. Talvez faça sentido para quem conhece ou faz parte da cultura indiana

daviryba
Davi

Baahubali 2 realmente é um ótimo filme de entretenimento, e não à toa volta e meia é chamado de Os Vingadores da Índia. É divertido, tem ótimas cenas de luta e prende a atenção do espectador. Corrige as falhas do primeiro ao criar uma trama mais longa, mas necessária para fazer o espectador digerir cada um dos acontecimentos sem ficar sobrecarregado. Isso faz com que os próprios momentos mais mirabolantes acabem funcionando. Ainda, o filme é feito a dedo para agradar o público internacional, utilizando-se de claras referências ocidentais (em alguns momentos quase satíricas), como cenários que remetem aos Portos Cinzentos e o Pântano dos Mortos de O Senhor dos Anéis, ou o escudo do Capitão América (e até o martelo do Thor).
O ponto negativo é que a história em flashback é tão boa que, quando volta à linha cronológica normal o espectador já está exausto, somente persistindo pelas ótimas cenas de batalha. Ainda, alguns efeitos feitos às pressas, como os bois em chamas, acabam destoando da qualidade boa adotada em todo o filme.

andreluiz99
André Luiz

Melhor que o primeiro, apesar de mais longo o ritmo flui bem melhor com mais batalhas, começa onde o primeiro parou, ainda tem o flashback do Amarendra contado pelo Kattappa, até que nos 30 minutos finais volta para o presente com o Mahendra, e o final é novamente com uma grande batalha assim como no anterior.

O Hospedeiro Confissões Eu Vi o Diabo Cyborg She Demente
Cinema Asiático