28 Abril 2017Duração
Shivudu, o filho de Bahubali, está cada vez mais perto de conhecer sua verdadeira herança e encarar de vez suas novas responsabilidades. Querendo respostas para questões que fogem de seu conhecimento, como o real motivo por trás da morte de seu pai, ele encontrará uma barreira para os seus planos devido aos fatos de seu próprio passado.
Ainda melhor que seu antecessor, um épico Indiano muito bem produzido, entendam que o cinema deles é um pouco diferente do nosso ocidental, então as vezes algo nos causa estranheza, questão de cultura mesmo, outra grande produção muito legal.
Gostei de descobrir que praticamente o filme todo é um flashback. Legal como a história vai se costurando.
Mais parece uma paródia do que um filme sério propriamente dito
Dei 3 estrelas porque ri. Talvez faça sentido para quem conhece ou faz parte da cultura indiana
Baahubali 2 realmente é um ótimo filme de entretenimento, e não à toa volta e meia é chamado de Os Vingadores da Índia. É divertido, tem ótimas cenas de luta e prende a atenção do espectador. Corrige as falhas do primeiro ao criar uma trama mais longa, mas necessária para fazer o espectador digerir cada um dos acontecimentos sem ficar sobrecarregado. Isso faz com que os próprios momentos mais mirabolantes acabem funcionando. Ainda, o filme é feito a dedo para agradar o público internacional, utilizando-se de claras referências ocidentais (em alguns momentos quase satíricas), como cenários que remetem aos Portos Cinzentos e o Pântano dos Mortos de O Senhor dos Anéis, ou o escudo do Capitão América (e até o martelo do Thor).
O ponto negativo é que a história em flashback é tão boa que, quando volta à linha cronológica normal o espectador já está exausto, somente persistindo pelas ótimas cenas de batalha. Ainda, alguns efeitos feitos às pressas, como os bois em chamas, acabam destoando da qualidade boa adotada em todo o filme.
Melhor que o primeiro, apesar de mais longo o ritmo flui bem melhor com mais batalhas, começa onde o primeiro parou, ainda tem o flashback do Amarendra contado pelo Kattappa, até que nos 30 minutos finais volta para o presente com o Mahendra, e o final é novamente com uma grande batalha assim como no anterior.