Bad Boy

Dirigido por Hagar Ben-Asher
Data de lançamento 2 Maio 2025 Outras datas
Status Em Exibição

2 Maio 2025

340 minutos Classificação indicativa de Bad Boy: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada

Um adolescente problemático é enviado para um brutal centro de detenção juvenil, onde seu humor e engenhosidade o mantêm vivo.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

felipe-echevarria
Felipe

Grata surpresa!
Porém o garoto que interpreta o Dean quando pré-adolescente tem muito o que melhorar como ator (não que eu entenda de atuação hahaha, mas falo do ponto de vista de um espectador).
Não importa se a cena é dramática, se é engraçada, se ele está rindo ou está chorando mas a expressão dele é sempre a mesma: um semi-sorriso pra qualquer cena!
Só eu achei o Sammy a sósia do Liam Galagher?
Enfim, gostei. Algumas piadas achei sem graça e sem sentido, talvez façam sentido só no contexto israelense.

E que bom que no final ele encontrou seu amado amigo, já com filho e carregando a cicatriz no olho.

carlosf_f
Carlos Falcão

Série maravilhosa, pena que só tem 8 episódios

gbm441
Gab

Toda nação têm vários povos. E no meio do preconceito e da guerra causadas por uns, outros apenas lutam pra continuarem vivos.

Os jovens prisioneiros não sabem se tornam-se soldados das ruas ou artistas das quedas da vida. Mas uma mãe tem fé. Às vezes é tão incompreendida quanto um filho problemático.

jhsjjunior
Jhsj Junior

Conheci um garoto na infância que ele era bem assim ou melhor um amigo de infância com as mesmas maluquices
Porém esse amigo teve um final triste. E horrível

viniiicius
viniiicius

Gostei da série.

Especialmente de todo contexto implicito imposto sobre a relação do Dean e Zorro. Mas pra muitos não e eu respeito isso

A série é coming of age e isso é inegavel pela sensação de amadurecimento que q série retrata com todo trama de um adolescente na "febem".
4☆ pelo tempo gasto que n foi desperdiçado. Uma boa série e recomendo

John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas