Bad Roommate

Data de lançamento 1 Março 2021 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭
Status Em Breve

1 Março 2021

150 minutos Classificação indicativa de Bad Roommate: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Sobre um rapaz que começa a achar que seu colega de quarto ganha dinheiro sujo, em meio a investigação até fingem serem namorados e um começa a questionar a relação.

Episódios: 30 • Duração: 5 min.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

emilyrobins
Emily

Formato diferente, achei que seria ruim, mas não foi tão ruim quanto eu imaginei.
Há dois atores com química e eles me colocam aquele final meio meh.

maykon_carneiro
Maykon

Gostei da experiência de ver esse BL, fugiu um pouco do que estamos a costumado a ver.
Acredito que para curti a melhor experiência deve seguir essas duas orientações.
● Assistir pelo celular.
● E ver os episódios juntos.
Isso funcionou para mim, não sei se vai funcionar para todos.
Eu já tinha visto Junior Ronnakorn Soontornnon atuar antes, fiquei surpreso em vê-lo aqui como um protagonista, já que no outro BL que vi com ele tinha feito o papel de um vilão, gostei muito dele aqui.
O casal tinha até química, tanto que se tivesse um outro BL com eles de novo eu não acharia ruim.

Uma das coisas que o pessoal criticou foi o beijo no final, e vendo tenho que concordar poderia ter sido melhor, até porque esperamos muito por isso.

Eu deveria saber que o Bad no título já era um aviso. Acredito que a proposta de formato de webdrama no TikTok seja um desafio, sobretudo para desenvolvimento da estória e não sei se este foi um fator decisivo, mas não há nada que salve! Desde enredo, atuação, coesão (que não existe), tudo é sofrível.

Yuri!!! on Ice Yuri!!! on ICE Special : Welcome to The Madness Yuri!!! on Ice The Movie - Ice Adolescence Colegas de Classe Banana Fish
Filmes, animes e doramas Yaoi/BL
por isaagn
A Fabulosa Gilly Hopkins Carrie: A Estranha Sterling Point The Osbournes (1ªTemporada) Autópsia
Adolescente & Jovem Adulto
por tia-le94
Our Dining Table I Will Knock You Stay With Me I Told Sunset About You The Eighth Sense
BL's (Boys Love)
por 2023vitor