Bad Roommate The Series - Estados Unidos da América
BAD ROOMMATE ล้วงลับจับเมท - Tailândia
Sobre um rapaz que começa a achar que seu colega de quarto ganha dinheiro sujo, em meio a investigação até fingem serem namorados e um começa a questionar a relação.
Gostei da experiência de ver esse BL, fugiu um pouco do que estamos a costumado a ver. Acredito que para curti a melhor experiência deve seguir essas duas orientações. ● Assistir pelo celular. ● E ver os episódios juntos. Isso funcionou para mim, não sei se vai funcionar para todos. Eu já tinha visto Junior Ronnakorn Soontornnon atuar antes, fiquei surpreso em vê-lo aqui como um protagonista, já que no outro BL que vi com ele tinha feito o papel de um vilão, gostei muito dele aqui. O casal tinha até química, tanto que se tivesse um outro BL com eles de novo eu não acharia ruim.
Eu deveria saber que o Bad no título já era um aviso. Acredito que a proposta de formato de webdrama no TikTok seja um desafio, sobretudo para desenvolvimento da estória e não sei se este foi um fator decisivo, mas não há nada que salve! Desde enredo, atuação, coesão (que não existe), tudo é sofrível.
Formato diferente, achei que seria ruim, mas não foi tão ruim quanto eu imaginei.
Há dois atores com química e eles me colocam aquele final meio meh.
● Assistir pelo celular.
● E ver os episódios juntos.
Isso funcionou para mim, não sei se vai funcionar para todos.
Uma das coisas que o pessoal criticou foi o beijo no final, e vendo tenho que concordar poderia ter sido melhor, até porque esperamos muito por isso.