O detetive Matthias Breecher é contratado para rastrear o pior dos criminosos de guerra confederados. Enquanto ele percorre o Velho Oeste em busca de justiça, sua determinação é testada quando ele conhece uma pioneira mulher que é muito mais do que parece.
Um faroeste que se tivesse mais orçamento e um ator de verdade como protagonista teria sido melhor, a longa duração e as atuações atrapalharam bastante, o roteiro não é de todo ruim, tem nomes de peso no elenco como Bruce Dern, Mira Sorvino e Tony Todd, mas parece que faltou grana pra contratar ator para o personagem principal, a atuação dele beira ao ridículo.
Esse faroeste me surpreendeu pois esperava um filme bem mais ou menos, por ser bem novo e ter diretor e protagonista desconhecidos.
A história e os personagens são bem desenvolvidos, tem bons diálogos, atmosfera adequada, as duas personagens femininas de destaque (Sarah e Alice) são bem interessantes, e tem algumas boas cenas de ação.
Por se alongar além do necessário e focar mais no drama no que na ação, o filme acaba tendo umas partes lentas. Mas ainda assim valeu a pena.
Um faroeste moderno,longo e muito fraco que definitivamente não deu certo,possivelmente pelo baixo orçamento.
O detetive era o cara, mas o ator não parecia ser tudo isso e não convence na atuação.
As mulheres são carentes de atenção e só o bonitão é capaz de compreendê-las,tudo muito forçado e o romance mixuruco não convence mesmo.
A égua marrom ruiva ganhou o meu coração com aqueles olhinhos meigos e parecendo cansada,o trio de galinhas também e claro o velho Cooke.
Uma história fraca, lenta e o filme é muito longo. Mas gostei do clima que o filme tem, com bela fotografia, e as atuações são bem boas.
Rede Brasil em 24/10/21
Achei fraco, não indico pra ninguém