Bagatela (2009)

Dirigido por:

Jorge Caballero Ramos

Duração:

74 minutos (1h14)

A maioria dos processos apresentados perante as instâncias judiciais em Bogotá é classificada como delitos menores. Embora em muitos casos a origem desta problemática seja claramente social, a solução encontrada na Colômbia centrou-se na judicialização dessas condutas. Vender CDs piratas, roubar um celular ou mesmo dormir na rua pode levar à condenação de
anos de prisão."Bagatela" é um retrato do cotidiano da justiça, o dia-a-dia dos pequenos delitos em Bogotá, uma cidade acostumada à violência e à desigualdade.

O grande teatro da justiça, o pequeno delito que se repete: duas faces de um mesmo drama; apenas uma bagatela?

Nenhum elenco encontrado.

Entre a Luz e a Sombra Juízo Quanto Mais Presos, Maior o Lucro O Prisioneiro da Grade de Ferro Justiça
SISTEMA prisional
por pri_h
A História do Cinema: Uma Odisseia Uma Viagem Pessoal pelo Cinema Americano Minha Viagem à Itália Além dos maiorais: Ítaloamericanos & O cinema A Década que Mudou o Cinema
Assistir - Documentários
por renanborges
O Menino e o Mundo Boi Neon Carandiru Para Minha Amada Morta Criança, a Alma do Negócio
Assistir - Brasileiros
por renanborges
Sem Pena O Prisioneiro da Grade de Ferro Juízo Justiça Quanto Mais Presos, Maior o Lucro
Sistema carcerário
por filmow