Bakuman. (2ª Temporada)

Bakuman. (2ª Temporada) (2011)
バクマン。 シーズン2 Outros títulos
4.3
Data de lançamento 1 Out. 2011 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

1 Out. 2011

600 minutos Classificação indicativa de Bakuman. (2ª Temporada): 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Estúdio: J.C.Staff • Episódios: 25 • Duração: 24 min.

Continuação de Bakuman, é a história de uma dupla de colegiais que quer se tornar mangaka profissional e se esforça para que um dia sua obra vire anime. A meta, pelo menos dos autores reais, se tornou realidade graças à NHK.

Status: Finalizado.

anti_heroi
zodick

Essa mudança de editor foi de bastante importância para o desenvolvimento da dupla Ashirogi Muto como artistas, mas a segunda temporada comete falhas em querer mascarar os reais problemas que os mangakás enfrentam no coditiano (na maioria das vezes até mesmo romantizando esses problemas), a exemplo do Mashiro querendo continuar a todo custo desenhando mesmo inviabilizado no hospital (como se alguém na vida real faria algo do tipo com seu emprego), não representando, de fato, o que realmente os mangakás japoneses sentem sobre seu trabalho.

De qualquer modo, partimos para a terceira temporada

Mais surreal que o primeiro mas tão bom quanto.

ingrid_kiki
Ingrid Mendes

Continua tão bom quanto a 1ª temporada, mantendo o interesse do espectador. A apresentação de novos personagens, o estabelecimento da rivalidade entre os mangakas de uma forma saudável, prazerosa e importante para manter a motivação e a qualidade das obras criadas. E mesmo o romance Mashiro-Miho sendo estranho, todo mundo fica querendo saber como vai ficar. Recomendadíssimo!!!

weslenpedroso
weslen

Cara esse anime é perfeito é bom demais.
Não tem nada pra reclamar deles.
Agora é partir para 3 temporada desse anime.
Aqui vou eu :):)

wvs96
Wilken Vieira

O interessante de Bakuman é que ele não se perde no meio caminho e continua sendo muito envolvente, a cada episódio a ansiedade aumenta e no final é tudo bem satisfatório.

Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Kimba, o Leão Branco Fantomas A Princesa e o Cavaleiro Speed Racer A Batalha dos Planetas
Animes Fantásticos
por macielqueiroz
00:08 07-Ghost 12-gatsu no Uta 1+2=Paradise 2005 Space Odyssey
Animes
por sekhmet

Elenco de Bakuman. (2ª Temporada)

Atsushi Abe (I) 0 2

Atsushi Abe (I)