Um besteirol americano em algumas partes, mas faz parte do meio deles mesmo e Dwayne nos encanta em qualquer personagem, ele é incrivel. Acho q a graça e o gostinho de quero mais é o ep ser curto, talvez se fosse maior acabaria estragando a série.Gostei muito do Vernom e apesar de ser escrotinho me apeguei ao Ricky tbm kkk 15 a 19/08/20
15 a 19-08-2020 ✓HBO Gravei a maratona que passou na HBO e curti muito essa 1 temporada...série forte, que mostra um lado dos grande astros que nem sempre acompanhamos e Dwayne ❤️ Personagens bem fortes ...bem construídos...o que é o Joe?! Kkkk figuraçaaa
Bem bacana a série. Eps rapidos e legais. E a trilha sonora da primeira à quinta temporada é massa. Enriqueceu minha playlist de Hip Hop.
Boa série, com uma ótima trilha sonora de abertura.
[??/??/2015 Canal de TV HBO]
Foi legal ver essa série de fantasia dos bastidores do da NFL ou Futebol Americano...
15 a 19-08-2020
✓HBO