Banana Island Ghost

Banana Island Ghost (2017)
Banana Island Ghost
3.0
Data de lançamento 4 Ago. 2017 Outras datas
País de origem Nigéria 🇳🇬

4 Ago. 2017

92 minutos Classificação indicativa de Banana Island Ghost: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Patrick (Patrick Diabuah) tem apenas 34 anos quando morre tragicamente num acidente de carro.
Na hora de fazer a "passagem", ele se desespera por ainda não ter encontrado sua alma gêmea. Deus (Bimbo Manuel), então, permite que ele volte à Terra apenas para encontrá-la.
A escolhida por Deus é Ijeoma (Chigul), uma moça com um passado rebelde que precisa de uma alta quantia em dinheiro para manter a casa de seu pai em Banana Island, que está prestes a ser tomada pelo banco.
Ambos têm três dias para cumprirem suas tarefas: ela, para conseguir o dinheiro; ele, para conquistá-la.

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

Aconteceu Naquela Noite Levada da Breca Boêmio Encantador Mãe Por Acaso Núpcias de Escândalo
Comédias Românticas
por dudagraciano
O Diário de Anne Frank Quando um Homem Ama uma Mulher Leitão: O Filme Tinker Bell: Uma Aventura no Mundo das Fadas O Ursinho Pooh
Recomendo
por fernandarios
October 1 A Chegada BoJack Horseman (5ª Temporada) Crepúsculo dos Deuses Candelaria
Vi em 2020
por fernandarios