Bandido

Dirigido por Allan Ungar
Data de lançamento 23 Set. 2022 Outras datas
Status Em Breve

23 Set. 2022

Depois de escapar de uma prisão em Michigan, um ousado criminoso assume uma nova identidade no Canadá, e rouba um recorde de 63 bancos e joalherias enquanto é caçado por uma força-tarefa desonesta. Baseado na história de The Flying Bandit.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lucasbernardeb7d6872dc06147e6
Lucas

Por ser baseado em fatos reais o filme tem seu valor. Não sou muito fã do ator Josh Duhamel, e particularmente acho que a dublagem feita creio eu pelo Alexandre Moreno não cai bem para este ator. O filme prende a atenção, mas não entrega muito. Nota 3,0 média do site está dentro do que se assiste.

marcossantos142
Marcos dos Santos

Excelente filme. Mel Gibson detonando em uma história baseada em fatos reais. A sinopse acima já diz tudo. Muito bom

rosanabotafogo
Rosana Botafogo

Quando a pessoa tenta voltar para o Sistema, mas o Sistema não colabora, um ótimo filme para uma análise esquerdista sobre os marginalizados e sobre oportunidade, ou melhor, a ausência delas… Tão criativo, que parece inacreditável ser uma biografia, se ele tivesse ajudado instituições de caridade teria sido o Robin Hood perfeito… Muito bem executado, o filme nos cativa com seu anti-herói roubando o sonho americano no Canadá "Coisas ruins acontecem as pessoas boas"

amfigueiredorj
Alexandre

Ação, drama e humor que conta, de forma leve e equilibrada a trajetória real de Gilbert Galvan Jr. um bandido carismático e charmoso. O filme é legal.

jorgependragon
jorge eduardo

O cancelamento do Mel Gibson me irrita bastante. Isso porque gosto de ver bons filmes e todos os filmes em que o cara está desde 2018 tem notas baixas no imdb.

E dos 5 filmes q vi dele dessa época, todos são bons ou pelo menos decentes... Tomanocu...

Bandit é legal, tem um roteiro ultra interessante, na vibe prenda-me se for capaz ou lobo de wall street, a a trilha é maravilhosa, Josh Duhamel faz um trabalho de mestre, tudo funciona como num relógio aqui.

Mel Gibson, pra variar, está ótimo em seu papel coadjuvante. Incrível como um cara q já foi o top de Hollywood é tão desprezado hj em dia.

Vc fica preso na história e se diverte um monte com o Mr. Whiteman, o ladrão boa praça da rapaziada.

Filmão. Recomendadíssimo.

100 metros 118 Dias 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Heróis
(H) Histórias reais
por jucilene
O Grande Truque O Plano Perfeito Truque de Mestre Prenda-me Se For Capaz Covil de Ladrões
Roubos, trapaça e máfia
por iurisouza13
Vivendo Com Um Dólar Sepultura Endurance A Fantástica Fábrica de Chocolate O Homem de Palha Sepultado Vivo
Filmes inspiradores

Ava Anske

(Young Girl)
B.J. Winfrey 0 0

B.J. Winfrey

(Hostel Supervisor (as Bernard Winfrey))