Banquete no Inferno

Banquete no Inferno (2005)
2.9
Dirigido por John Gulager
Data de lançamento 14 Out. 2005 Outras datas

14 Out. 2005

95 minutos Classificação indicativa de Banquete no Inferno: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Tudo vai bem naquele bar decadente localizado no meio do nada. Os clientes, todos com um passado de crimes e contravenções, bebem sem nenhuma preocupação, até que descobrem que estão cercados por estranhas e furiosas criaturas que, famintas, não pensam duas vezes antes de atacar. Elas estraçalham os corpos que passam em suas frentes.

thiagosil
Thiago Silva
2 semanas atrás

É um filme de monstro com alma noventista, divertido e sem muita preocupação em ser sofisticado. Tem aquela mistura de gore, humor, personagens caricatos e situações absurdas que funciona justamente porque o filme abraça completamente a própria proposta.

jeffersonrodr9d9d89f0b8ad4b4b
Jefferson
3 semanas atrás

Resolvi matar a saudade deste filme novamente, e pra mim é um dos melhores filmes trash, ele é sanguinário, violento, tem um humor negro nele que funciona,tem umas cenas até bizarras enfim tudo que eu gosto de um trhs se encontra aqui, os montros até são bem feitos pelo baixo orçamento, a apresentação dos personagens achei bem legal, confessso q teve uns momentos q me lembrou o filme Um Drink no Inferno, até a cena pros créditos eu gostei, enfim me diverti muito, minha nota de 0/10 é 8,0.

thiifate
Thiago Fate
1 mês atrás

- se eu soubesse que tinha jason mewes eu tinha visto esse filme antes, pena que aparece tão pouco
- coach sendo motivo de piada desde sempre
- vale pelas quebras de expectativa, humor escatológico e claro, o gore bem realizado

hendley66
Algol

Abraça o caos e o exagero típico do terror dos anos 2000, misturando gore, humor e monstros sem muita preocupação em explicar de onde vem e para onde vão kkkk
O roteiro é totalmente solto, mas essa falta de lógica faz parte do pacote.

cinemaquiles
CINEMAQUILES

CINE TRASH: "BANQUETE NO INFERNO", (FEAST, 2005) https://youtu.be/Nt6yH8jvlWU?si=iMZg11cW29DRy142

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
Psicose Psicose 2 Psicose III Psicose 4: O Começo Bates Motel
Sagas de Terror
por vininconstante
TRASH
por brug-i
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac