Bodyguard

Data de lançamento 17 Out. 2024 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

17 Out. 2024

A ex-atiradora de elite da polícia, Zhong Xiaonan (interpretada por Qu Jingjing), é contratada por Gao Bin (Shi Xiaolong) para proteger Lin Zihao (Yuan Fufu), filho do renomado cientista sino-americano Lin Heng, em seu retorno ao país. As descobertas científicas da família Lin despertam o interesse de poderosos grupos financeiros internacionais, que enviam assassinos para sequestrar Lin Zihao e roubar dados confidenciais. Enfrentando perigos constantes, Zhong Xiaonan une forças com o policial sino-americano Pete para combater essas ameaças e enfrentar as forças corruptas até o fim.

A Vida Por Um Sonho | Trailer Legendado

A Vida Por Um Sonho

jcmenezes
JC Menezes

Dos filmes do Pengfei Qin, esse é de longe o mais movimentado até agora. Tem bastante ação. Só acho que as lutas, apesar de não serem tão ruins, também não foram das melhores, ainda mais comparando com 'Black Storm, Fight Against Evil 2 e até o fraco Fight Against Evil 1 (tem duas cenas de lutas fodas). Esse é o tipo de filme que eu gostaria de ter visto a Luxia ser a protagonista. Se por um lado o diretor acertou ao chamar ela para ser protagonista em "Curbing Violence", por outro, ele errou em ter colocado ela pra entrar pouco em ação. Diferente desse, que tem ação a todo momento, a atriz principal, apesar de se esforçar, não consegue entregar as cenas de ação que o papel exige, e isso é algo que a Luxia conseguiria fazer facilmente, pois há muitas lutas aqui, e ela é mais preparada para esse tipo de papel. E por falar nela, pensei que ela fosse ter uma participação maior, mas só aparece nos minutos finais. Deu a entender que vai ter uma continuação, e que as duas farão uma dupla, e isso seria bacana. Enfim... ainda assim curti. Como eu disse, as lutas não são das melhores, mas é um 'Girls with Guns' que não faz feio.

Elenco de Bodyguard

Ashton Chen (I) 0 0