Barrabás

3.1
Dirigido por Roger Young
Data de lançamento 28 Março 2013 Outras datas

28 Março 2013

200 minutos Classificação indicativa de Barrabás: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Adaptada da obra de Par Lagerkvist, publicada na década de 1950, a história apresenta a vida do homem que teve sua vida poupada quando Jesus Cristo foi escolhido para ser crucificado. A minissérie narra sua trajetória após a morte de Cristo.

Tentando compreender quem é Jesus, Barrabás, um homem cético e incapaz de compreender a fé cristã, entra em contato com os discípulos de Cristo. Cada um deles dá sua própria visão sobre quem era o Mestre, o que deixa Barrabás ainda mais confuso. Enquanto isso, sua convivência com os discípulos leva Roma a acreditar que Barrabás é um deles. Agora ele precisa enfrentar as consequências.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

dhlsmith
Metal Thunder

DESISTIR com 31 minutos... Muito romantizado e novelesco.

diegoyamaguchi
Diego

Se tivesse uma hora menos de duração estaria ótimo.

macali
Maria Graça

O filme não fugiu dos textos bíblicos, apresenta um homem ( Barrabás ) que tinha uma personalidade forte assim como descrito nos evangelhos canônicos, um homicida, um prisioneiro famoso, ( já era conhecido pelos guardas ), um manifestante que conduzia as rebeliões e um assaltante. Incluíram alguns personagens que deram sentido a história. Foi tudo muito bem colocado, Ester, Cláudia esposa de Pilatos, o encontro de Jesus com Barrabás na prisão e tentando tirar suas incertezas com Maria.
E o final de Barrabás com certeza deve ter sido esse mesmo, pois naquele tempo o método de justiça era a Crucificação.

Gostei muito e Billy Zane se saiu muito bem como Barrabás, nota máxima!!

prchagas
PaRoNeCha

Não é de todo mal não. Interessante. História extracurricular da que conhecemos. Passamos a entender o porquê de certos animais, digo, marginais, quebrarem a cara e não morrerem. Há tempo pra tudo debaixo do sol.

dani_fuller
Dani Fuller

Eu não esperava nada... e me prendeu bastante.
05-01-16

Elenco de Barrabás