Um Estranho Segredo

Um Estranho Segredo (2021)
Barbarians
1.9
Dirigido por Charles Dorfman
Data de lançamento 28 Set. 2021 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

28 Set. 2021

89 minutos Classificação indicativa de Um Estranho Segredo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Para celebrar a compra de sua nova casa e o seu aniversário, Adam e sua esposa convidam um casal de amigos para jantar. Mas após um grupo de pessoas mascaradas invadir sua casa, o que era para ser uma comemoração entre amigos se transforma em uma noite de terror.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

manugaunt

Vários nadas.

wagnerbrazil
Wagner Andrade
1 mês atrás

A estrutura desse filme é totalmente bizarra. Passada quase uma hora de um filme de 90 minutos, nada tinha acontecido. Apenas conversas intermináveis sobre nada de interessante. O filme não tem absolutamente nenhum propósito. A história é básica e não tem relação com certas partes das cenas.

A raposa ? Que história era aquela ?

No fim das contas, o filme não leva a lugar nenhum e não vale a pena perder.

kleversonrodrigues
Kleverson

Sinceramente, terminar O Estranho Segredo foi quase um ato de resistência. O filme tenta construir um grande mistério, mas acaba virando uma bagunça sem pé nem cabeça. A sensação é de que várias ideias foram jogadas na história, mas nenhuma realmente se conecta.

O tal “segredo” que deveria ser o ponto principal simplesmente não conversa com o que acontece na casa, nem com as atitudes dos personagens. Parece que cada parte do filme está contando uma história diferente, e no final nada faz muito sentido.

Em vez de criar tensão ou curiosidade, a trama só vai ficando mais confusa. Quando finalmente chega a revelação, ela é tão aleatória que a reação acaba sendo mais um “ué?” do que surpresa.

Pra mim, foi uma grande perda de tempo. Um filme que tenta ser misterioso, mas acaba só sendo estranhoe não de um jeito bom.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac